Вернуться назад
Конференция «Практики противодействия коррупции. Основные направления антикоррупционной работы в сфере государственных закупок»
  • Кто: Торгово-промышленная палата Российской Федерации
  • Где: Москва, Новый Арбат 36/9
  • Когда: 09.12.13 (10:00—15:00)
133 просмотра
Список участников:
- Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина

- Руководитель руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев

- Руководитель проекта «Сравнение государственных закупок», Всемирный банк & IFC Федерика Салиола,

- Представитель отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями ООН Шеннон Буллок

- Директор по промышленности, торговле и сельскому хозяйству в России, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) Линдси Форбс и многие другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На пресс-конференции также будут представлены свежие данные, которые позволят оценить эффективность и результаты работы по повышению прозрачности процесса государственных закупок в Москве за последние три года.

Впервые в России на конференции будет представлена инициатива Всемирного банка и Международной финансовой корпорации (World Bank& IFC) «Сравнение систем государственных закупок» (the Benchmarking Public Procurement initiative). Проект был инициирован лидерами стран «Большой Двадцатки» (G20) и нацелен на оценку эффективности систем государственных закупок во всем мире, их открытости к внедрению лучших международных практик. Представит инициативу Федерика Салиола, руководитель проекта «Сравнение систем государственных закупок» Всемирного банка.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.