Вернуться назад
Первый всероссийский конкурс "Пивная краса России"
  • Кто: Независимая ассоциация ньюсмейкеров России
  • Где: Москва, ул. Марксистская, 20, стр. 1 ресторан "Пятый океан"
  • Когда: 11.12.13 (18:00—22:30)
Фуршет136 просмотров
Список участников:
Владимир Пресняков, Алексей Митрофанов, Петр Подгородецкий, Вилли Токарев, Виктор Салтыков, Александр Ягья, Родион Газманов, Эдуард Тополь, Виктор Пеленягрэ, Роман Будников, Юрий Чернов, Роман Кадария и другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Представление о пиве как о продукте, от которого растет живот и разрушается печень, соответствует истине только в том случае, если речь идет о пиве неживом. Фильтрованном, пастеризованном, наполненном консервантами, убивающими все полезные вещества, а то и просто порошковом. Если пиво только что сварено и не подвергалось никаким дополнительным процедурам, то это поистине бесценный с точки зрения медицины и косметологии напиток.
Лечебное воздействие свежесваренного пива подтверждается современными учеными-медиками. Мюнхенский институт пива научно доказал, что один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока. В скандинавских странах медицина официально рекомендует применять пиво как антидепрессант. Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболеть раком; кроме этого, это единственный напиток который выводит из организма соли алюминия. Экстрактивные вещества хмеля оказывают успокаивающее, болеутоляющим и даже дезинфицирующее действие. Список перечисленных компонентов подсказывает, что не использовать пиво в косметических целях - непростительное упущение. Ведь, из него можно делать прекрасные маски для кожи лица, для волос, лосьоны и притирания.
Ну, а что особенно важно для женщин, калорийность пива невысока - ниже, чем у яблочного сока и фруктовых напитков, в которые добавляется сахар. Так что, от пива точно не наберешь лишних килограммов, если, конечно, употреблять его в разумных количествах. От свежесваренного пива даже похудеть можно, но исключительно женщинам! Объясняется этот феномен тем, что пиво содержит женские гормоны – эстрогены, которые у женщин ускоряют обмен веществ. Мужчины же, наоборот, полнеют – от эстрогенов их метаболизм замедляется.
Свыше 220 девушек из 24 городов разместили свои фотографии на сайте конкурса. 5 недель шло интерактивное голосование, в ходе которого за участниц было отдано свыше ста тысяч голосов! По итогам этого «заочного» тура в финал было отобрано 8 участниц. Им и предстоит побороться за право называться «Пивной Красой России».

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.