Вернуться назад
Встреча с руководителями ведущих ИТ-компаний Петербурга
  • Кто: НП РУССОФТ
  • Где: Санкт-Петербург, в офисе Консорциума КОДЕКС (Аптекарская наб., 12, схема проезда на сайте компании www.kodeks.ru)
  • Когда: 11.12.13 (19:00—21:00)
Фуршет129 просмотров
Список участников:
На встречу приглашены руководитель Комитета по информатизации и связи Правительства Санкт-Петербурга И.А. Громов, председатель Комитета по стратегическому планированию Правительства Санкт-Петербурга А.И. Котов и заместитель председателя Комитета по экономике и промышленной политике и инновациям Правительства Санкт-Петербурга И.А. Шалыто.
Во встрече примут участие руководители и эксперты BCC, DataArt, EMC, FirstLine Software, Intel, WhiteScape, «Ланит-Терком», «Рексофт», «СофтДжойс», «Центр речевых технологий».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
НП РУССОФТ приглашает вас на неформальную встречу с руководителями ведущих ИТ-компаний Петербурга, занимающихся разработкой программного обеспечения и входящих в Партнерство.

Важной темой встречи станет также обсуждение итогов развития индустрии за последние 15 лет (со времени создания первого и наиболее успешного объединения компаний разработчиков программного обеспечения в России- Консорциума "Форт Росс" в сентябре 1999 года) и последние 10 лет (с момента объединения АРПО и "Форт Росс" в единую организацию — НП РУССОФТ в 2004 году).

Во время встречи вы сможете услышать выступления руководителей государственных органов власти и директоров компаний, задать им вопросы и обменяться мнениями.
Встреча пройдет в неформальной обстановке и будет сопровождаться фуршетом.

Приглашаем журналистов, интересующихся темой ИТ! Встреча в неформальной обстановке - отличный повод узнать, чем живет ИТ-отрасль в Санкт-Петербурге.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.