Вернуться назад
Мероприятие Российско-Германской Внешнеторговой палаты "Новый закон о федеральной контрактной системе России — что важно знать?"
  • Кто: Российско-Германская Внешнеторговая палата
  • Где: Москва, "Шератон Палас Отель Москва", 1-я Тверская-Ямская ул., д. 19
  • Когда: 05.12.13 (10:00—12:00)
148 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Российско-Германская Внешнеторговая палата приглашает Вас посетить мероприятие, посвященное новому закону о федеральной контрактной системе России, вступающему в силу с 01 января 2014 года.

Новый правовой акт нацелен на серьезную реформу существующей системы тендеров, прежде всего в сфере борьбы с коррупцией, формирования прозрачного механизма тендеров и, как следствие, создания более конкурентной среды в сфере госзакупок. Необходимость реформы системы госзакупок представляет особую важность еще и потому, что иностранные предприятия все активнее и успешнее участвуют в государственных и муниципальных тендерах, и германские компании здесь не исключение.

В этой связи Внешнеторговая палата за месяц до вступления закона в силу собирает экспертов, которые смогут поделиться своим опытом участия в государственной системе закупок, расскажут об основных правовых новеллах закона, а также о возможностях обжалования итогов конкурсов. Особо будет рассказано о возможностях для compliance-программ предприятий в условиях нового закона.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.