Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная подготовке референдума о расширении зоны платной парковки
  • Кто: Политическая партия "Альянс Зеленых - Народная партия"
  • Где: Москва, Подольское шоссе, д. 8, корп. 5
  • Когда: 05.12.13 (10:00—11:00)
157 просмотров
Список участников:
Глеб Фетисов - ученый, бизнесмен, миллиардер (55-ое место в списке Forbes)
Председатель "Альянса Зеленых - Народной партии".
Потенциальный кандидат на выборах в Мосгордуму в 2014 г.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Альянс Зеленых» намерен провести 10 МЕСТНЫХ референдумов во всех районах Москвы по вопросу расширения зоны платной парковки. 5 декабря на пресс-конференции лидер партии «Альянс Зеленых» Глеб Фетисов расскажет об этой инициативе.

Несколько инициативных группы выступают за проведение ОБЩЕГОРОДСКОГО референдума, юристы «Альянса Зеленых» считают, что в данном случае логично проведение МЕСТНОГО референдума: «По закону нельзя выносить на общегородской референдум вопросы, касающиеся определенного района. Несмотря на то, что тема платной парковки в центре коснется всех автомобилистов столицы, формально это вопрос Центрального административного округа. Я уже 20 лет живу в Хамовниках и считаю абсолютно несправедливым, что кто-то там решил сделать под моими окнами платную парковку и не спросил меня об этом. Это вопрос, который касается всех жителей ЦАО, поэтому каждый должен высказать свою позицию. Местный референдум – единственный легитимный способ это сделать», - пояснил Глеб Фетисов.

Напомним, что по задумке московских властей, все парковки станут платными сначала в пределах Садового кольца, затем – в границах Третьего транспортного. При этом на Бульварном кольце стоимость месячного абонемента на парковочное место будет достигать 16 тысяч рублей.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.