Вернуться назад
Лекция Ильи Красильщика ( «Афиша») "10 самых распространенных заблуждений о современных медиа"
  • Кто: Институт Уник
  • Где: Москва, Библиотека им. Достоевского, Чистопрудный б-р, 23 (м. Чистые пруды)
  • Когда: 14.12.13 (15:00—17:00)
140 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На протяжении 5 лет Красильщик возглавлял «Афишу». На его счету 120 номеров журнала, за часть из которых (по словам Ильи) ему не стыдно. Прошлым летом на посту главреда его сменил Александр Горбачев, а сам Красильщик занялся развитием печатной и онлайн-версии издания, так что широко обсуждаемые перемены на сайте «Афиши» отчасти на его совести.
Институт УНИК решил предоставить всем желающим возможность узнать, что такое современные медиа из первых рук и задать Илье все волнующие вопросы. Что такое журналистская этика и существует ли она вообще, работают ли сегодня тексты длиннее двух абзацев, за счет кого живут современные медиа и как скоро они жить перестанут?
«Работник медиа – это не синоним слова «журналист». Это человек, который должен уметь рассказывать истории, понимать, зачем и для кого он это делает и что он хочет этими историями изменить», - говорит Илья Красильщик.

Вход свободный по предварительной регистрации с возможностью участия в онлайн-трансляции: http://unic.edu.ru/about_unic/events/krasilshik.html
#лш/тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.