Вернуться назад
Пресс-брифинг «Распределительный электросетевой комплекс России без внезапного отключения электричества, аварий и роста тарифов»
  • Кто: Электрические сети России
  • Где: Москва, ВВЦ павильон №75
  • Когда: 03.12.13 (12:30—18:00)
Фуршет172 просмотра
Список участников:
Председатель Комитета Государственной Думы по энергетике И. Д. Грачёв
Член Комитета Совета Федерации по экономической политике В. В. Рогоцкий
Президент Ассоциации электроснабжения городов России «ПРОГРЕССЭЛЕКТРО» А. Н. Маслов
Руководители региональных электросетевых компаний
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пресс-брифинг «Распределительный электросетевой комплекс России без внезапного отключения электричества, аварий и роста тарифов».

Проблемы распределительного электросетевого комплекса страны могут приводить к отключениям электричества в регионах, росту тарифов на электроэнергию, снижению оперативности в аварийных ситуациях, старению и снижению надежности сетей. В подавляющем большинстве случаев распределительные сети эксплуатируются территориальными сетевыми организациями (ТСО) различных форм собственности, не входящих в структуру ОАО «Россети». Любое юридическое лицо может стать сетевой организацией. Большинство небольших компаний этим пользуется и откровенно паразитирует на услуге по передаче электроэнергии, нагружая своими затратами тариф на электроэнергию. В России более 3600 таких ТСО, которые живут по своим правилам. Для сравнения, в Германии менее 800 ТСО, в Великобритании - 16.

Основные вопросы брифинга:
Как не допустить внезапного отключения электричества?
Как стандартизировать работу более 3600 ТСО с разными формами собственности?
Какие необходимы законодательные изменения для наведения порядка в отрасли?
Каким образом будет происходить снижение количества ТСО?

На брифинге впервые будут озвучены конкретные шаги, которые необходимо предпринять для наведения порядка в отрасли, а также их возможные последствия!

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.