Вернуться назад
Круглый стол «Создание служб транспортной безопасности в России: чего ждать пассажирам и перевозчикам?»
  • Кто: ИД "Комсомольская правда"
  • Где: Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23
  • Когда: 27.11.13 (12:30—13:30)
166 просмотров
Список участников:
- Евгений Ночкин, представитель департамента транспортной безопасности и специальных программ Министерства транспорта РФ;

- Алла Антонова, начальник отдела межведомственного взаимодействия в сфере транспортной безопасности ГУТ МВД России;

- Андрей Целуйко, начальник Центра подготовки сотрудников в сфере транспортной безопасности ВИПК МВД России;

- Наталия Кан, директор учебного центра по авиационной и транспортной безопасности «Аэромаш»;

- Марина Жарикова, начальник учебного центра транспортной безопасности Академии комплексной безопасности МГУПС (МИИТ).
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В России с 2010 года действует Комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте. В ее рамках за счет федерального бюджета многие российские транспортные узлы (аэропорты, ж/д и авто вокзалы, речные порты, служба метрополитена и др.) получили в свое распоряжение новейшие технические средства мониторинга и контроля. Также на рассмотрении в Госдуме РФ находятся поправки в ФЗ-16 «О транспортной безопасности», существенно расширяющие полномочия служб безопасности в части проведения досмотра пассажиров и их личных вещей на всех видах транспорта.



Насколько готовы перевозчики, транспортники и пассажиры к новым правилам? Какова практика обучения и повышения квалификации сотрудников служб транспортной безопасности? Как и чем оборудованы учебные центры и какие программы сейчас наиболее востребованы? Чего следует ожидать после принятия поправок в транспортное законодательство, и какие перемены уже произошли в программах обучения? Как будет проводиться аттестация служб транспортной безопасности? Какие еще меры для повышения эффективности досмотровых процедур предпринимаются в ходе реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте? На эти и другие вопросы в ходе дискуссии в пресс-центре «Комсомольской правды» ответят эксперты круглого стола.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.