Вернуться назад
Пресс-конференция "Театр на Таганке будет уничтожен?"
  • Кто:  Театр на Таганке
  • Где: Москва, ул.Земляной вал, 76/21, зрительское фойе первого этажа
  • Когда: 27.11.13 (14:00—16:00)
92 просмотра
Список участников:
заслуженный артист РФ И.А.Рыжиков, заслуженный артист РФ А.И.Васильев, заслуженная артистка РФ Т.И.Сидоренко, заслуженный артист РФ А.Н.Лырчиков и другие
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В здании Театра на Таганке проходит вандальная, по мнению всех актеров театра, акция. Вынесены фотографии всех великих актеров, сорван портрет Высоцкого, вывешены фотографии трусов и лифчиков! Сотрудники театра опасаются, что это начало уничтожения театра... Они бьют тревогу. Это не перформанс и не "новое искусство", не реклама нового спектакля и не розыгрыш. Это что-то пугающее, потому что происходит по инициативе людей от департамента Культуры города Москвы.
В связи с этим актеры приглашают журналистов на пресс-конференцию.
Они готовы пояснить и рассказать в деталях, что происходит, и почему это их так пугает.

Поводом для пресс-конференции стала вандальная акция К.Перетрухиной, возглавляющей «Группу юбилейного года», присланную в Театр на Таганке Департаментом культуры г.Москвы.

Основные вопросы пресс-конференции:

1. Вандальная выходка К.Перетрухиной как начало спланированной акции по уничтожению Театра на Таганке. Судьба репертуарного театра.

2. Требование артистов и работников театра очистить стены фойе от надписей и вернуть на свое место экспонаты – афиши, фотографии, портреты людей, создававших театр: Ю.Любимова, Д.Боровского, В.Высоцкого, В.Золотухина, С.Фарады, Л.Филатова и других.

3. Требование отстранить от работы «Группу юбилейного года»

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.