Вернуться назад
Презентация двух творческих проектов "Перезагрузка"
  • Кто: ООО "Контора по связям с общественностью"
  • Где: Москва, караоке-бар «Моя Кадриль», ул. Пушечная 7/5.
  • Когда: 28.11.13 (20:00—23:00)
Фуршет131 просмотр
Список участников:
Гости двойной презентации:
Ефим Шифрин, Анастасия Волочкова, Вадим Верник, Виктор Вержбицкий, Андрей Гайдулян, Юрий Аксюта, Саша Савельева, Кирилл Сафонов, Анастасия Стоцкая, Вероника Боровик-Хильчевская, Михаил Горевой, Наталья Громушкина, гр. «Фабрика», Александр Стриженов, Влад Соколовский, Бьянка, «ДеФФчонки»: Анастасия Денисова, Полина Максимова, Галина Боб, Таисия Вилкова, Игорь Мишин и многие другие.
Список гостей постоянно дополняется!
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ. ПЕРЕЗАГРУЗКА
Приглашаем Вас на презентацию двух творческих проектов:
• Видеоклип к песне на стихи Роберта Рождественского «Будь, пожалуйста, послабее»
• Тизер к американскому фильму «WatchYourBack» по сценарию А. Воробьева, которые он снял в Лос-Анджелесе

Общество с НЕограниченной БЕЗответственностью «Nо RiskNoFunProduction», именуемое в дальнейшем «Студия», в лице Режиссера Воробьева с одной стороны, и
Приглашенные Граждане, из числа звезд и журналистов, именуемые в дальнейшем «Гость», действующие лично, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

ПРЕДМЕНТ ДОГОВОРА
1.1 Предметом Договора является объединение Сторонами усилий, опыта и таланта в целях популяризации творчества молодого режиссера Алексея Воробьева. Создание и деятельность Студии представляет собой ПРЕЗЕНТАЦИЮ двух очень творческих проектов: видеоклип к песне на стихи Роберта Рождественского «Будь, пожалуйста, послабее» и тизер к американскому фильму «WatchYourBack» по сценарию А.Воробьева, которые он снял в Лос-Анджелесе, как воплощение своего творческого замысла, и о которых все слышали, но никто не видел.
1.2 Основной целью взаимодействия Сторон по Договору является получение удовольствия, а также извлечение прибыли для создания полнометражного фильма «WatchYourBack» и обеспечение режиссеру безбедного существования и мировой славы.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1 Гость обязуется своим присутствием на презентации двойного режиссерского дебюта Алексея Воробьева обеспечить:
нескончаемый шквал громких аплодисментов,
самоотверженную поддержку его творчества,
всевозможное и всестороннее разглашение информации об этом событии в СМИ и социальных сетях,
а также оказание посильной моральной и материальной помощи.
2.2 Гости имеют право веселиться и кутить в ресторане «Моя Кадриль», активно распивать алкогольные напитки и поглощать еду, наигрывать на культовых гитарах «Gibson», хвалить режиссерские приемы, обозначенные в представленных работах, фотографироваться с режиссером на память, подавать творческие заявки на участие в его проектах, а также сдавать деньги для их реализации.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
3.1 В случае неявки или опоздания на мероприятие Гости будут привлекаться в дальнейшем только в качестве актеров массовых сцен, а все «Ёлки» с их участием будут заменены на «Ёлки» с участием актера, певца и ведущего А. Воробьева.

ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
4.1 О возникновении форс-мажорных ситуаций режиссер Воробьев слышать не хочет.

РАССМОТРЕНИЕ СПОРОВ СТОРОН
5.1 В суд рассматривать споры c Вами режиссер Воробьев все равно не явится. Поэтому проще просто прийти 28 ноября 2013 года по адресу: ул. Пушечная, д. 7/5 ресторан «Моя Кадриль» и получить удовольствие!

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.