Вернуться назад
Финал HUS - всероссийского конкурса молодёжных музыкальных групп
  • Кто: National Music League
  • Где: Москва, Триумфальная пл, д 1 (Москва Hall, проезд через арку)
  • Когда: 21.11.13 (19:30—23:30)
75 просмотров
Список участников:
Игорь Седов - НАШЕ радио, Президент российской федерации битбокса - Вахтанг Каландадзе, Алексей Клюев - продюсер WARNER MUSIC RUSSIA, Лу Геворкян - солистка группы LOUNA, преподаватели РАМ им Гнесиных, Продюсерские центры RusMusic, Кушнир Продакшн, Пётр НАЛИЧ и другие
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Яркий финал конкурса, на который были поданы несколько сотен заявок от молодёжных и студенческих групп со всей страны и ближнего зарубежья (больше 40 городов). Отличительная черта конкурса - состав жюри такой, что группы участники имеют реальный шанс заключить контракт с продюсерским центром или попасть в ротацию на радио и телевидение. Участие в конкурсе бесплатное.

Уже прошли открытие и полуфиналы, на которых присутствовали лидеры широкоизвестных и авторитетных среди молодёжи групп: NOIZE MC, Animal Джаz, LOUNA.

Цель конкурса - вывести интересные и достойные андеграундные группы на большие сцены, и тем самым повысить культурный уровень молодёжи и прежде всего - студенчества.

Официальная страница вк vk.com/music_league


#ву

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.