Вернуться назад
Арт–инсталляция «Не допустим нарушение законов России зарубежными артистами!»
  • Кто: Коалиция "ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ"
  • Где: Москва, Болотная, рядом с домом №18
  • Когда: 21.11.13 (14:00—16:00)
69 просмотров
Список участников:
Коалиция жителей Москвы, родителей, представителей детских и семейных учреждений и общественных организаций «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ»
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
21 ноября с 14:00 до 16:00 Коалиция «За Нравственность» проведет арт–инсталляцию с целью привлечение внимания общественности к нарушениям законов и основ нравственности морали РФ со стороны иностранных артистов и исполнителей.

Акция пройдет по адресу: г. Москва, Болотная, рядом с домом №18. Это место выбрано не случайно. Коалиция «За Нравственность» также надеется, что соседство арт–инсталляции со скульптурной композицией «Дети - жертвы пороков взрослых» заставит задуматься о последствиях неосторожных, необдуманных и намеренных действий артистов, в числе поклонников которых – и младшее поколение.

На выставке будут представлены арт–объекты с фотографиями зарубежных звезд Мадонны, Леди Гага и басиста американской группы «Bloodhound Gang» Джареда Хасселхоффа.

Напомним, что Мадонна на концерте в Санкт-Петербурге поддержала геев и лесбиянок, призвала секс меньшинства не бояться самовыражаться и вступилась за местное ЛГБТ–сообщество, хотя уже на тот момент в Санкт–Петербурге действовал закон о запрете гей–пропаганды, а на самом концерте присутствовали дети в возрасте до 12 лет.

Следующей исполнительницей, приехавшей из США с концертами в Россию, но также не уважающей законы нашей страны, была Леди Гага. На концерте в Москве певица во всеуслышание со сцены заявила, что готова даже сидеть в российской тюрьме, но бороться за права секс–меньшинств. Позднее в своих аккаунтах в Twitter и Facebook певица писала, что будет бороться за права гей-активистов в России, и призвала их не падать духом. При этом российское правительство Леди Гага назвала «преступным» за притеснение сексуальных меньшинств.

Показал свое полное неуважение к России басист американской группы Bloodhound Gang, который на концерте в Одессе буквально засунул Государственный флаг России к себе в штаны, а после этого бросил его в зал. Джаред Хасселхофф всего–лишь принес свои извинения, а осквернение государственного флага — это уголовное преступление, за которое грозит до года лишения свободы. Однако до сих пор все фигуранты этой ситуации остаются безнаказанными.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.