Вернуться назад
Пресс-конференция "Оценка мер государственной поддержки молочной отрасли в Российской Федерации"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр "Россия сегодня" - Москва
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 20.11.13 (11:00—13:00)
75 просмотров
Список участников:
— первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по аграрным вопросам Айрат ХАЙРУЛЛИН;
— председатель Правления Национального союза производителей молока "СОЮЗМОЛОКО" РФ Андрей ДАНИЛЕНКО;
— заместитель председателя – секретарь Рабочей группы Экспертного совета при Правительстве РФ по развитию и модернизации агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Микаэл НАНУШЬЯН.
В дискуссии также примут участие крупнейшие предприятия-переработчики молока, члены Национального союза производителей молока.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь


Пресс-конференция на тему: "Оценка мер государственной поддержки молочной отрасли в Российской Федерации". В начале октября Председатель Правительства РФ поручил Министерству сельского хозяйства подготовить предложения по улучшению поддержки молочной отрасли, включая предоставление и распределение субсидий из федерального бюджета на 1 литр реализованного товарного молока. Однако Министерство озвучило свою позицию о нецелесообразности и неэффективности данного вида субсидирования, заявив о возможности его отмены.

"СОЮЗМОЛОКО" категорически выступает против такой постановки вопроса. Субсидирование на литр произведенной продукции – один из наиболее эффективных способов поддержки производителей молока, положительно зарекомендовавший себя в смежных отраслях. "СОЮЗМОЛОКО" выработал общую консолидированную позицию по данному виду поддержки, которая будет озвучена на пресс-конференции.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.