Вернуться назад
Вручение Ленинской премии звёздам спорта
  • Кто:  ELena Lenina
  • Где: Москва, Большая Никитская, 55 - бар "Бристоль"
  • Когда: 25.11.13 (16:00—18:00)
Фуршет94 просмотра
Список участников:
Лолита Милявская с супругом Дмитрием Ивановым,
Алексей Ягудин
Дмитрий Тарасов
Федор Смолов
Вячеслав Фетисов
Ролан Гусев
Сергей Новицкий
Максим Ставиский
Евгений Коротышкин
Анастасия Мыскина
Мария Бутырская
Анастасия Гребенкина
Александр Жулин
Яна Батыршина
Николай Гуляев
Оксана Казакова
Нигматуллин Руслан
Лариса Латынина
Корнелия Манго
Стас Садальский
Сергей Зверев
Арина Шарапова
Анфиса Чехова
Костя Цзю
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Ленинская премия, учрежденная королевой светских раутов Леной Лениной, вручается выдающимися деятелями культуры с 2010 года в разных областях: Искусства (2010), Меценатства и Благотворительности (2011), Красоты и Здоровья (2012). И вот теперь гламурная продолжательница славных традиций своего прапрадеда Владимира Ильича решила поощрить самых красивых из самых великих спортсменов нашей страны.

В этом году выдающиеся деятели спорта кроме премии, получат, также как и обладательница самого выдающегося декольте, подарки от партнеров церемонии: авторскую косметику от Lundenilona, день красоты в СПА Bontabelle, детскую дизайнерскую одежду Timole, корзину продукции для здоровья от Арго, золотой абонемент в Сеть Студий Маникюра Лены Лениной и платиновый сертификат на посещение бара «Бристоль» на Большой Никитской. В качестве культурно-развлекательной программы для номинантов Лена Ленина проводит среди болельщиц конкурс «Самое Красивое Декольте». Судить о достоинствах вырезов она пригласила самых знаменитых футболистов, хоккеистов и других спортсменов страны, а также своих самых красивых звездных подруг, которые тоже обязаны явиться в соответствии с дресс-кодом мероприятия - в глубоких декольте. Вечеринка пройдет под флагами: спорт, секс и соответствующие напитки.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.