Вернуться назад
Концерт "Рада & Терновник"
  • Кто: РАДА & ТЕРНОВНИК
  • Где: Москва, Большой Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4 (метро Новокузнецкая)
  • Когда: 12.12.13 (20:00—23:00)
151 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Концерт "Рада & Терновник" посвящают книге Клариссы Пинколы Эстес "Бегущая с волками: женский архетип в мифах и сказаниях".

Концерт - как магическое путешествие по миру сказаний и архетипов. Проводник в этом путешествии - музыка и танец.

Погрузиться в иную реальность, реальность, в которой можно ощутить себя Костяной Женщиной, оживляющей зверей или маленькой девочкой, пляшущей в красных туфельках, не переставая... Мир сказок и преданий нужен нам не только для того, чтобы мечтать и видеть
дивные сны, но и для того, чтобы вспомнить себя, найти свой архетип и обрести свою первозданность.

"Моя жизнь и деятельность в качестве психоаналитика юнгианца, поэта и cantadora (сказительницы древних преданий) научили и убедили меня, что угасающую женскую жизненную силу можно возродить посредством активных "психоархеологических" раскопок в руинах потаенного мира женщины. Благодаря этим методам становится возможным восстановить повадки естественной, инстинктивной души, а через ее олицетворение в архетипе Первозданной Женщины мы сможем постичь разнообразные проявления глубочайшей женской природы. Сфера деятельности современной женщины огромна и расплывчата: ей приходится быть чем угодно для кого угодно. А древнее знание так и остается невостребованным." - пишет Кларисса Пинкола Эстес.

Наши "раскопки" будут немного иными - пробуждение через музыку, через первобытные ритмы, звуки шаманских бубнов и плоских колоколов, через пение. Нашими помошниками в визуализации станут невербальный театр, танцовщица Кристабель и специальное видео.
Мы увидим маску Дикой Женщины, созданую для этого концерта художницей Варей Ледневой и ощутим свой личный миф.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.