Вернуться назад
Группа Coockoo. Презентация сингла и клипа "When We Were Young"
  • Кто: Kolaps шоу
  • Где: Москва, Рестобар "Прожектор": м. Китай-город, Славянская площадь 2/5 стр. 3
  • Когда: 21.11.13 (20:00—22:00)
Фуршет75 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Группа Coockoo, не так давно перебравшаяся из Москвы в Лондон для расширения границ влияния российской музыки на европейской территории, возвращаются на родину с новым синглом "When We Were Young".

Презентация синла и клипа «When We Were Young» состоится 21 ноября в концептуальном рестобаре "Прожектор" на Китай-городе.
Вход на мероприятие свободный. (Face control)

Клип на сингл "When We Were Young" был снят самостоятельно участниками группы Coockoo, по дороге из Москвы в Лондон в июле этого года. Музыканты путешествуют на маленьком черном фургоне, который они сами ласково зовут Кукумобиль. За 2 недели Кукумобиль побывал в Польше, Чехии, Германии, Италии, Франции, Бельгии и Великобритании.

Съемки велись на центральных площадях Праги и Брюсселя, на живописном побережье Лигурии и в узких улочках Венеции, на альпийских лугах и озерах, а также немногим ниже вершины Мон Блана. Финальная сцена клипа была снята на мысе Бичи Хэд близ английского Брайтона, излюбленном месте британских самоубийц.

Саунд-продюсером сингла стал Джей Рейнольдс (JAY), также известный своими работами с Кайли Миноуг, группами McFly, The Hoosiers и Just Jack, включая запись #2 британского чарта – его сингла Stars In Their Eyes.

Группа Coockoo не связаны финансовыми отношениями ни с одним лейблом, поэтому деньги на новую запись были собраны с помощью краудфандинговой кампании на британском сайте IndieGogo. За полтора месяца сборов, поклонники перевели на счет группы более £21 000.

Coockoo —авторы инди-хита Groupies’ Anthem (F.U.C.K.), который стал популярным саундреком к сериалам, в британском ситкоме "Fresh Meat" песни Coockoo прозвучали сразу в нескольких эпизодах.

За 4 года существования Coockoo уже записали два альбома «Cosmoventura» и «Pop Rock Electronic», выступили на одной сцене с мировыми звездами, а Ширли Мэнсон лично попросила Coockoo быть единственной разогревающей группой на протяжении всего российского тура Garbage, осенью 2012 года.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.