Вернуться назад
Фотовыставка в Еврокомиссии «Один день из жизни ребенка»
  • Кто: Благотворительный фонд «ОМК-Участие»
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, EESC, main building - Jacques Delors, Rue Belliard 99 , at Foyer 6th floor
  • Когда: 15.11.13 (12:00—19:00) | 15.11.13 (10:00—17:00) (местн.)
122 просмотра
Список участников:
Президент Комитета Еврокомиссии по экономике и социальным вопросам (EESC) Генри Малосс (Henri Malosse), вице-президент комитета Жан
Моррис (Jane Morrice) и председатель попечительского совета фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Благотворительный фонд поддержки семьи, защиты детства, материнства и отцовства «ОМК-Участие» представит в ноябре в Брюсселе, в Европейской комиссии, выставку фотографий «Один день из жизни ребенка».

В год пятилетия своей деятельности Фонд уже представил эту фотовыставку в нескольких регионах России, и теперь ее дебют состоится и в Европе, в
стенах Еврокомиссии.
Экспозиция фотографий «Один день из жизни ребенка» представляет работы целого ряда авторов, объединенных общей мыслью: показать сложный и многогранный мир ребенка, его радости, открытия и переживания.
«Представление выставки в Европе, в частности, в Брюсселе, это попытка обратить внимание на тот факт, что проблемы, которыми мы занимаемся, интернациональны, - говорит председатель попечительского совета
Фонда Ирина Седых. - Нет стран, где родители не оставляли бы своих детей, - к огромному сожалению. Но ведь дети радуются, огорчаются, взрослеют. Каждый из них достоин внимания и уважения взрослых людей. Каждый ребенок мог бы стать героем серии прекрасных работ. И сама выставка, и тот фотоконкурс, который предшествовал ее созданию, не ставили своей целью «надавить на жалость» зрителей. Мы лишь хотели, чтобы каждый из нас, взрослых, вспомнил свое детство, и свой самый счастливый день. Мы приглашаем зрителей нашей выставки подумать, что мы, взрослые, можем сделать для того, чтобы наши дети чаще улыбались и радостно смеялись.
А нам самим еще многому предстоит научиться у детей: их жизнелюбию и вере в то, что добрых и отзывчивых людей на свете больше, чем злых».

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.