Вернуться назад
Пресс-конференция скрипача-виртуоза Дэвида Гарретта, сыгравшего главную роль в фильме о Паганини
  • Кто: Люксор
  • Где: Москва, Кинотеатр «Люксор Центр» (г. Москва, Проспект Мира, 211)
  • Когда: 19.11.13 (18:00—19:00)
104 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пресс-конференция пройдет с участием исполнителя главной роли фильма "Паганини: Скрипач Дьявола", скрипача-виртуоза, признанного книгой рекордов Гиннеса самым быстрым скрипачом в мире - Дэвидом Гарреттом.

Дэ́вид Гарретт — немецко-американский скрипач-виртуоз. В возрасте 13 лет, Гарретт записал два компакт-диска, появился на немецком и голландском телевидении, и дал концерт в резиденции Федеративной Республики Германии Президент вилле Хаммершмидт, по личному приглашению д-ра фон Вайцзеккера. Ему предложили играть на знаменитой скрипке Страдивари «Сан-Лоренсо», которая является одним из лучших инструментов «золотого периода». В возрасте 14 лет Гаррет стал самым молодым солистом из всех, когда-либо подписавших эксклюзивный контракт с Deutsche Grammophon Gesellschaft. В возрасте 17 лет, он играл с Мюнхенским филармоническим оркестром под управлением Зубин Мета в Дели и Мумбаи в концертах по случаю 50-летия Независимости Индии.
Два года спустя, Гарретт играл с Rundfunk-Sinfonieorchester в Берлине, под руководством Рафаэля Фрюбек де Бургос, и был отмечен критиками. Это привело к приглашению выступить на Всемирной выставке (2000) в Ганновере. В возрасте 21 года, он был приглашен выступить на променадном концерте.
Во время учёбы в Джульярдской школе, Гарретт дополнял свой доход, работая в качестве модели.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.