Вернуться назад
Конференция «Бережливое производство в Москве»
  • Кто: Московская торгово-промышленная палата
  • Где: Москва, ЦМТ, зал "Ладога"
  • Когда: 19.11.13 (9:30—19:30)
86 просмотров
Список участников:
специальный гость, лауреат 11 Премий Синго за совершенство, профессор Мичиганского Университета, президент Liker Lean Advisors, автор бестселлеров серии «Дао Тойота», председатель Наблюдательного Совета конкурса лидеров производительности им. А. К. Гастева Джеффри Лайкер (США),

директор группы внедрения системы «Lean Manufacturing» Майкл Вейдер (США);

министр Правительства Москвы Алексей Комиссаров;

заместитель генерального директора компании «Базовый Элемент» по кадровым вопросам Виктория Петрова;

заместитель генерального директора компании «Камский кабель» по качеству Светлана Прокашева;

руководитель проекта внедрения ПСС «СИБУР Холдинга» Игорь Климов;

генеральный директор АПК «МаВР» Вячеслав Ким,

директора и руководители программ совершенствования компаний "АвтоВАЗ", «Газпромнефть», Уральский банк «Сбербанка России», «Тверской вагоностроительный завод» (Трансмашхолдинг) и многих других.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мероприятие пройдет в рамках целевой программы "Оказание услуг по проведению мероприятий для организаций науки и промышленности города Москвы по внедрению программ бережливого производства в рамках подготовки и проведения ежегодной Международной конференции "Бережливое производство в Москве". Программа реализуется силами Московской торгово-промышленной палаты и АНО "Институт производства роста "Оргпром".

На первом этапе реализации программы на 10 московских предприятиях, в числе которых "ММП имни В. В. Чернышева" (Оборонпром), "Москабель-ЦветМет", "МПО им. Румянцева", "Хамильтон Стандарт-Наука", "Светосервис", были проведены мероприятия по аттестации производственных систем, а также штурм-прорывы с целью выявления и сокращения потерь, повышения эффективности.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.