Вернуться назад
День Рождения «Петровского Базара» в «звездной» компании
  • Кто: Петровский Базар
  • Где: Москва, «Петровского базара»: 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе, поворот на Поздняково и Николо-Урюпино, территория ТЦ «ПЕТРОВСКИЙ»
  • Когда: 17.11.13 (14:00—17:00)
Фуршет61 просмотр
Список участников:
гости праздника, среди которых звезды шоу-бизнеса, кино, телевидения: Стас Михайлов, Александр Михайлов,
Любовь Успенская, Алина Джанабаева, Татьяна Геворкян, Анастасия Железнова, Рита Митрофанова, Мария Кравцова, Дмитрий Дибров, Андрей Григорьев- Апполонов, Галина Мазаева, Юлия Бордовских, Ингеборга Дапкунайте, шеф-повара культовых московских ресторанов, смогут продегустировать продукты из ассортимента базара, в том числе – свежайшие устрицы из Европы, а также мраморную говядину из России, которую Джон Кописки приготовит лично!
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
17 ноября исполняется один год первому базару, который гарантирует качество продуктов, их свежесть и достоверность происхождения! «Петровский базар» появился благодаря инициативе Олега Волина, бизнесмена, проживающего в одном из поселков на Новорижском шоссе: «Сейчас по Новорижскому шоссе строятся отдельные дома и целые поселки, но об инфраструктуре заботятся далеко не все. Выбор продуктов питания – мизерный. Я с трудом находил неподалеку от дома качественные продукты. В конце концов мне это надоело, и появилась идея открыть базар с ценами, которые были бы на 50-90% ниже, чем в супермаркетах премиум класса».

Главный принцип создателей базара – максимальное внимание качеству товаров! На базаре есть своя лаборатория. Даже если у поставщиков есть сертификат качества от производителя, специалисты лаборатории все равно обследуют продукцию. Продукты питания не прошедшие контроль, не допускаются к продаже.

Еще одной особенностью «Петровского базара» является ставка на отечественные продукты. 17 ноября такие известные фермеры, как: Джон Кописки, Пьетро Мацца, Джей Коулз и Татьяна Еремкина, лично предложат покупателям продегустировать свою продукцию, произведенную во Владимирской, Тверской, Калужской областях.

Есть, конечно, и иностранные деликатесы. Официальный картадор «Cinco Jotas» покажет на открытии мастерство нарезки элитного хамона «Iberico de Bellota 5j», а винный бутик «Wine_Store» будет угощать односолодовым виски линейки «Edradour» из самой маленькой винокурни Шотладнии, район Highland.

Также «Петровский базар» гордится своим рыбным отделом. Каждый день привозят свежую рыбу и морепродукты из Европы, Азии, Азербайджана.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.