Вернуться назад
Открытие IV Международного театрального фестиваля камерных театров и спектаклей малых форм «АrtОкраина»
  • Кто: Комитет по культуре Санкт-Петербурга
  • Где: Санкт-Петербург, Богатырский пр., 4
  • Когда: 10.11.13 (19:00—22:00)
75 просмотров
Список участников:
Представитель театрального андеграунда Роман Габриа, американская театральная лаборатория Lost&Found Project, странствующий актер и музыкант Элиас Файнгерш, Ростовский-на-Дону областной академический молодежный театр, Тбилисский государственный центральный детский театр имени Нодара Думбадзе, Волгоградский молодежный театр, российско-германский проект Teatr101, экспериментальный польский театр Druga Strefa, а также Словенская академия театра, радио, кино и телевидения.

  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
 Скачать файл
В основную программу фестиваля вошли спектакли девяти театров из семи стран мира: России, Грузии, США, Германии, Словении, Польши и Швеции.

В рамках Фестиваля планируется обширная off-программа, в которой предусмотрено проведение открытых обсуждений с участием ведущих театральных критиков, деятелей культуры и представителей средств массовой информации, а также творческие встречи с мастерами как российской, так и зарубежной сцены.

Фестиваль продлится до 20 ноября.

#аю

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.