Вернуться назад
Европейская конференция мобильной индустрии Live mobile! European mobile congress
  • Кто: Game Insight
  • Где: Москва, центр Digital October, Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
  • Когда: 12.11.13 (11:00—20:00)
52 просмотра
Список участников:
Примут участие представители Google, Facebook, Microsoft, Warner Bros. Entertainment, Яндекс, Flurry, App Annie, Alawar, Social Quantum, Nevosoft, Chartboost, Afisha, Json & Partners и других компаний.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В повестке дня — обсуждение перспектив рынка мобильных приложений и игр, особенностей мобильного маркетинга, новейших инструментов аналитики, возрастающей роли мобильных сервисов, инвестиций в мобильной индустрии.

Live Mobile! European mobile congress — одно из самых ожидаемых событий в европейской мобильной индустрии в 2013 году. В течение двух дней представители мобильного рынка примут участие в дискуссиях о перспективах рынка приложений и сервисов, узнают о новых инструментах маркетинга и аналитики, а также смогут посетить семинары, посвящённые различным аспектам разработки для ключевых платформ. Среди ключевых участников конгресса такие лидеры рынка, как Google, Facebook, Microsoft, AppAnnie, Flurry и многие другие.

Live Mobile! European mobile congress — не только отличная возможность для получения самой актуально информации о стремительно растущем мобильном рынке, но и площадка для установления новых деловых контактов. Конгресс посетят более 500 представителей разработчиков, издателей, платформ, провайдеров сервисов, инвестиционных компаний, рекламных площадок, и других игроков рынка. Первый день конгресса завершится специальной афтепати Live Mobile, где все участники смогут продолжить общение в неформальной обстановке.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.