Вернуться назад
Круглый стол «Платные парковки: благо для Москвы или кошмар для москвичей?»
  • Кто: ИА «Росбалт»
  • Где: Москва, Скатертный пер., д. 4/2 стр. 1
  • Когда: 12.11.13 (12:00—13:30)
68 просмотров
Список участников:
- Илья Свиридов, депутат ВМО Таганское в г. Москве;
- Евгений Будник, депутат района Басманный;
- Петр Шкуматов, координатор "Синих ведерок";
- Леонид Антонов, координатор общественного движения Автомобилисты Москвы;
- Александр Шумский, руководитель проекта probok.net;
-Представители МАДИ;

К обсуждению также приглашены представители Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г.Москвы.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Расширение зоны платной парковки состоялось. Об этом официально сообщили власти Москвы, пояснив, что кроме расширения платной зоны, изменятся и тарифы на оплату парковки. Естественно в сторону увеличения. Так парковка внутри Бульварного кольца составит 80 рублей вместо 50, а в зоне от Бульваров до Садового- 60 рублей в час.
Прошел ровно год с момента начала так называемого «пилотного проекта». Жители «пилотного» района неоднократно пытались выйти на диалог с властью на предмет смягчения условий для резидентов, отмены платы за парковку в ночное время и выходные дни, упрощения выдачи резидентных разрешений. О чем москвичам удалось договориться с властью, а что по-прежнему категорически не устраивает москвичей?
Стоит ли заранее обсуждать такие радикальные меры с местным самоуправлением? Как контролировать корректность штрафов за неправильную парковку? Справедливо ли вводить платную парковку рядом с объектами социального значения, которые исторически стягивались в центр города? И, наверное, главный вопрос: Решит ли платная парковка проблему транспортного коллапса в Москве?

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.