Вернуться назад
Пресс-конференция "Рабский труд мигрантов как предпосылка новой Октябрьской революции"
  • Кто: ИА «Росбалт» - Петербург
  • Где: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 92/Г
  • Когда: 07.11.13 (15:00—16:00)
70 просмотров
Список участников:

— Павел Зарифуллин, директор Центра Льва Гумилёва;

— Виталий Трофимов-Трофимов, этноконфликтолог, публицист;

— Герман Садулаев, писатель.

По скайпу перед журналистами также выступят:

— Ольга Зиновьева, директор Российско-Баварского исследовательского Центра Александра Зиновьева;

— Валев Кальд, лидер Левой партии Эстонии.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Привлечение мигрантов призвано замаскировать продолжающий нарастать разрыв между богатыми и бедными в России. Если бы наши капиталисты попробовали поставить в такие условия коренных россиян, у нас уже началась бы новая революция. Мигранты искусственно выведены за рамки общества, поэтому на их превращение в фактических рабов большинство населения смотрит сквозь пальцы. Ведь это не мы, а они — рабы. В то же время в ряде постсоветских государств в ранге граждан второго сорта оказались русские, украинцы, белорусы… Но у рабовладельческого, как и феодального общества, нет перспектив.

Ровно 96 лет назад произошла Октябрьская Революция. Не только "по воле злонамеренных лиц", но и по причинам, подточившим Российское государство изнутри. Этнические распри, непродуманная национальная политика, социальная рознь, чудовищный экономический разрыв между бедными и богатыми закончились катастрофическим социальным землетрясением. Что может остановить нас от сползания в прошлое?
#лш


Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.