Вернуться назад
Открытие фестиваля "Музыкальное молодёжное движение HUS"
  • Кто: National Music League
  • Где: Москва, Hard Rock cafe, Арбат 44. 13:00
  • Когда: 07.11.13 (13:00—14:30)
Фуршет86 просмотров
Список участников:
Иван Алексеев (солист Noize MC)
Алексей Клюев (исполнительный продюсер Warner Music Russia)
Вадим Мещеряков, Александр Буланов (студенты-организаторы музыкального движения Horizon University Sound)
Александр Кушнир (МИА «Кушнир Продакшн»)
Карен Давыдов (музыкальный портал Onmusicstage)
Ольга Гурьянова (RusMusic Records)
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Нам удалось за четыре месяца с нуля создать достойный музыкальный фестиваль. Сами мы, будучи студентами, увидели целую армию таких же студентов, музыкантов. Мы рады, что заинтересовали многих. На участие в фестивале подано больше 100 заявок из 40 городов страны и ближнего зарубежья. Настоящее молодёжное движение. Фестиваль не брендирован, а с партнёрами, которые предоставили призы, все финалисты имеют реальный шанс заявить о себе на большой информационной музыкальной арене.

В звездное жюри конкурса войдут: Александр Красовицкий (солист Animal Джаz), битбоксер Vakhtang, Владимир Сидоркович (МКИМ), Игорь Седов (Наше радио), Александр Кутейников (РАМ им. Гнесиных), Алексей Клюев (Warner Music), Александр Кушнир (МИА «Кушнир Продакшн»), Карен Давыдов (OnMusicStage). Цель фестиваля – повысить молодёжную культуру, объединив в одном движении студентов.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.