Вернуться назад
Выставка картин современных художников в поддержку подопечных благотворительного фонда «Галчонок»
  • Кто: Благотворительный Фонд "Галчонок"
  • Где: Москва, Адрес ресторана «Джон Джоли»: ул. Пятницкая, 29.
  • Когда: 13.11.13 (19:00—21:00)
577 просмотров
Список участников:
художественный руководитель студии "Союзмульфильм" Михаил Алдашин, Ольга Пшеничкина, белорусская художница Анна Силивончик, а также будут представлены работы более десятка современных художников. Выставит свои работы, а также станет ведущей вечера акстриса Нана Татишвили. Гостями вечера станут попечители Фонда «Галчонок» актрисы Юлия Пересильд и Юлия Снигирь, актер Павел Деревянко, пулярная радио- и телеведущая Тутта Ларсен свои картины лично представят мультипликатор Михаил Алдашин и актриса София Каштанова, также выставку посетят режиссер драмы «Майор» Юрий Быков, дуэт Sugarmammas, джазовая певица и постоянный резидент проекта “Jazz parking”, актриса жанра пародии Светлана Галка, певица Нина Шацкая, телеведущая Наталья Зотова, а также другие деятели культуры и бизнеса.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
С 6 по 13 ноября в ресторане «Джон Джоли» состоится уникальная выставка картин современных художников в поддержку подопечных Благотворительного Фонда «Галчонок».

На протяжении целой недели у посетителей «Джон Джоли» будет возможность не только насладиться аутентичной грузинской кухней и уютной атмосферой ресторана, но и окунуться в невероятный мир художественного искусства. На выставке представят свои работы современные живописные виртуозы: художественный руководитель студии "Союзмульфильм" Михаил Алдашин, Ольга Пшеничкина, белорусская художница Анна Силивончик, а также будут представлены работы более десятка современных художников. Выставит свои работы, а также станет ведущей вечера акстриса Нана Татишвили.

13 ноября состоится официальное закрытие выставки, на котором пройдет «тихий аукцион» – каждый посетитель сможет побороться за понравившуюся работу в поддержку Фонда «Галчонок». Все собранные средства на вечере будут направлены на помощь подопечным Фонда «Галчонок» – детям с органическим поражением центральной нервной системы, которым необходимы курсы реабилитации, лечение, а также специализированные технические средства реабилитации (инвалидные коляски, вертикализаторы и многое другое).

Помимо выставки гостей ждет благотворительная лотерея с призами от партнеров: романтический ужин на двоих, гостевой урок в студии живописи и другие не менее ценные лоты.

Гостями вечера станут попечители Фонда «Галчонок» актрисы Юлия Пересильд и Юлия Снигирь, актер Павел Деревянко, пулярная радио- и телеведущая Тутта Ларсен свои картины лично представят мультипликатор Михаил Алдашин и актриса София Каштанова, также выставку посетят режиссер драмы «Майор» Юрий Быков, дуэт Sugarmammas, джазовая певица и постоянный резидент проекта “Jazz parking”, актриса жанра пародии Светлана Галка, певица Нина Шацкая, телеведущая Наталья Зотова, а также другие деятели культуры и бизнеса.

Благотворительный Фонд «Галчонок» создан в 2012 году и призван помогать детям с органическими поражениями центральной нервной системы. Это дети с диагнозом детский церебральный паралич «ДЦП»; с черепно-мозговыми травмами; новорожденные, заболевшие еще до рождения; а также дети, пострадавшие во время преждевременных родов.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.