Вернуться назад
Пикет "Поматросил и бросил" в связи с выходом депутата ГД Ильи Пономарева из партии и фракции СР
  • Кто: Гражданское правозащитное движение "Рассерженные горожане"
  • Где: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 12/1, стр. 3, возле офиса партии «Справедливая Россия»
  • Когда: 05.11.13 (12:30—21:00)
73 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Депутат Илья Пономарев заявил о своем выходе из партии «Справедливая Россия».
Что ж, лучше бы сразу открыто заявил: «Дорогие мои избиратели! Я вас поматросил и бросил! Спасибо, что подарили мне возможность заработать 750 000 долларов от Сколково! Спасибо, что дали не работать на ваше благо почти два года! Ну все, я пошел!»
А почему бы и нет?
Или мы позабыли о том, как в декабре 2011 года Илья Пономарев прошел по партийным спискам «Справедливой России» в депутаты государственной думы? Самовыдвиженцев в госдуме нет, так что пора ему задуматься над сдачей депутатского мандата.
http://ria.ru/politics/20131030/973614077.html
Уйти из партии он хочет, а мандат сдавать нет…
В прошлом году депутат Пономарев уже показал, что он горазд только пиариться и не собирается помогать горожанам – спокойно прогуливаясь по лагерю Оккупай на Чистых, он раздавал интервью налево и направо, в то время как в его регионе, да и в Москве, впрочем, граждане даже не могут попасть к нему на прием.
Еще бы, ведь он принимает всего раз в полгода, что подтвердили его помощники в думе.
В партии Пономарев не появляется вообще – а что ему там делать. Поматросил и бросил. Причем не только партию, но и своих избирателей!

"Рассерженные" выйдут на пикет, чтобы потребовать от Ильи Пономарева не обманывать своих избирателей и не нарушать права граждан, а сдать свой мандат, раз он вышел из партии.

#аю

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.