Вернуться назад
Забег против секса
  • Кто: Молодежный проект YOUTH 13
  • Где: Москва, станция метро ВДНХ
  • Когда: 02.11.13 (17:30—19:00)
52 просмотра
Список участников:
500 молодых людей со всей страны, решившие хранить девственность до свадьбы.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
2 ноября в 17:30 на проспекте Мира состоится, наверное, самый сумасшедший марафон истории!

маршрут забега: ВДНХ - Рижская - и обратно - Рижская - Алексеевская

500 молодых людей со всей страны решили пробежать по Москве чтобы открыто заявить о своих радикальных убеждениях, а именно — НЕТ СВАДЬБЫ, НЕТ СЕКСА!

В мире, где все популярней разговоры о пропаганде гомосексуальных отношений, в городе, который считается одной из мировых столиц по количеству нелегальных борделей, в обществе, где любые формы сексуальных отношений считаются лишь проявлением свободы, эти несколько сотен сумасшедших решили хранить свою девственность до официального брака и всю жизнь быть верными только своему супругу.

Все участники марафона — верующие молодые люди и девушки, прихожане разных протестантских церквей страны. Они приехали в Москву на ежегодную молодежную конференцию YOUTH13 и решили заявить о своих убеждениях открыто.

Многие из них никогда в жизни не вступали в интимную связь, кто-то уже женат, и впервые поцеловался только под венцом на собственной свадьбе. Все эти парни и девушки — адекватные, современные люди, студенты и школьники, любящие музыку, спорт, стиль и хорошее кино. Но при этом их жизнь радикально отличается от образа жизни большинства российской молодежи, и об этом они впервые хотят заявить открыто!

Узнать о том, зачем участие в таком марафоне нужно этим ребятам, поговорить с ними об их жизни и убедиться в их искренности Вы сможете 2 ноября в 17:30 на ВДНХ.

На одежде всех бегунов будут яркие наклейки с лозунгами NO WEDDING – NO SEX. Любопытным прохожим, и просто всем желающим участники марафона будут дарить шоколад.
#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.