Вернуться назад
Встреча с представителями европейского арт-проекта «Подземный город XXI века» на тему «Создание стартапа в сфере культуры»
  • Кто: Лаборатория социального и креативного предпринимательства «Новотерра»
  • Где: Новосибирск, ул. Серебренниковская, 16
  • Когда: 31.10.13 (16:30—18:00) | 31.10.13 (19:30—21:00) (местн.)
77 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Президент центра «Полигон» (Хорватия) Бранка Светичанин и художник Сандро Дукич, работающий в области цифрового искусства, расскажут о том, как они сумели превратить стартап из маленького шахтёрского городка в Хорватии в проект европейского значения.

«Подземный город XXI века» – это партнерский международный арт-проект. Он существует и развивается в двух измерениях: в реальном – в пространстве отработанной угольной шахты неподалеку от городка Лабина (Хорватия), а также в виде многопользовательской трехмерной интернет-среды, представляющей культурное наследие Хорватии, бывшей Югославии, Италии, Австрии, Германии, Франции и Чешской Республики. Проект нашел поддержку Еврокомиссии и Европейского культурного фонда.

#пг/тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.