Вернуться назад
Праздничная программа «По зову сердца и души», посвященная Дню сотрудника органов внутренних дел
  • Кто: Префектура Западного административного округа города Москвы и Управление внутренних дел по Западному административному округу ГУ МВД России по городу Москве
  • Где: Москва, Фундаментальная библиотека МГУ имени М.В. Ломоносова (ст.м. «Университет», Ломоносовский пр-т, д. 27)
  • Когда: 07.11.13 (17:00—18:30)
86 просмотров
Список участников:
Хор Академического ансамбля песни и пляски Внутренних войск МВД России, Государственный ансамбль танца «Русские сезоны», Дмитрий Дюжев, Геннадий Ветров, Илона Броневицкая, группа «Республика» и многие другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
7 ноября 2013 года в 17:00 в Интеллектуальном центре — Фундаментальная библиотека МГУ имени М.В. Ломоносова (ст.м. «Университет», Ломоносовский пр-т, д. 27) состоится ежегодная праздничная программа «По зову сердца и души», посвященная Дню сотрудника органов внутренних дел. Организаторами выступят Префектура Западного административного округа города Москвы и Управление внутренних дел по Западному административному округу ГУ МВД России по городу Москве.
День сотрудника органов внутренних дел — это профессиональный праздник представителей одной из самых сложных и опасных профессий, которые по зову своего сердца ежечасно проявляют настоящее мужество и рискуют жизнью ради других людей!
В этот день, героев, которые днём и ночью стоят на страже закона и добросовестно выполняют свой служебный долг, поздравят: хор Академического ансамбля песни и пляски Внутренних войск МВД России, Государственный ансамбль танца «Русские сезоны», Дмитрий Дюжев, Геннадий Ветров, группа «Республика» и многие другие, а проведет праздничную программу Илона Броневицкая.
#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.