Вернуться назад
Пресс-конференция проекта "Охотник за идеями": "Российский миллионер отправляется за бизнес-идеями в Японию"
  • Кто: Медиапроект "Охотник за идеями"
  • Где: Москва, дизайн-завод FLACON на площадке компании Realogic: Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36
  • Когда: 30.10.13 (11:00—14:00)
62 просмотра
Список участников:
1) Семен Кибало - автор проекта - опытный путешественник, победитель Всероссийского Конкурса "Молодой предприниматель России - 2012", и что не мало важно - молодой и амбициозный действующий предприниматель.
2) Юний Давыдов - эксперт в области креативных проектов, генеральный директор R&I Group
3) Владимир Маринович - эксперт по инвестированию, генеральный директор GetTaxi, преподаватель СПбГУ, в прошлом директор по маркетингу и продажам Русский Стандарт
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
 Скачать файл
Семен 2,5 года назад основал компанию, позаимствовав идею из США.
Его компания UniFashion занимается производством одежды с символикой университетов. На данный момент UniFashion представлена более чем в 20 регионах и 600 вузах России и СНГ. О UniFashion снят репортаж для программы 1 канала «Время», были даны интервью для журналов Эксперт, Деловой Петербург, «Наша молодежь», газеты Метро и многим другим СМИ.

Совсем недавно Семен успешно завершил первое путешествие в рамках проекта «Охотник за идеями» - за 21 день он проехал 10000 километров по 12 штатам США через Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. В течение всей поездки тысячи человек следили за его перемещениями в реальном времени через блог проекта в социальной сети (vk.com/ideazhunter). Затраты на поездку в США покрыли спонсоры. Среди партнеров первой поездки: кибермаркет Ulmart, клуб BMW, международная организация AIESEC. Проект по поиску качественных идей высоко оценила программа Федерального агентства по делам молодежи «Ты - предприниматель», которая занимается поддержкой и популяризацией молодежного предпринимательства по всей России.

Результат поездки - 21 бизнес-идея с адаптивным анализом для российского рынка (все идеи на официальном сайте www.ideazhunter.ru). Идеи распространяются абсолютно бесплатно - каждый может ими воспользоваться.

Буквально за 1 месяц краудфандингом через социальные сети собрано 200 000 рублей на продолжение проекта "Охотник за идеями"! 175 человек сделали свой взнос через ресурс по сбору средств.

5-го ноября, после проведения пресс – конференции, Семен отправляется в Японию в поисках идей для отечественных стартапов, это уже второе путешествие в рамках проекта «Охотник за идеями»!

Охотник преследует 3 главные задачи:
- Поиск свежих бизнес-идей в мировых державах
- Рассказ о повседневной жизни в других странах
- Пошаговое описание самостоятельных путешествий
За 2 недели ноября Семен объедет 5 крупных городов Японии: Токио, Киото, Осака, Хиросима и Йокогама.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.