Вернуться назад
Театральная премия «МК»
  • Кто: Московский Комсомолец (МК)
  • Где: Москва, ул.1905 года, д.7 (вход со стороны ул.Костикова)
  • Когда: 31.10.13 (14:00—15:00)
79 просмотров
Список участников:
Авторы и участники прекрасного спектакля «Евгений Онегин» театра им. Вахтангова - режиссер Римас Туминас, художник Адомас Яцовский, актеры Людмила Максакова, Владимир Вдовиченков, Ольга Лерман, Мария Волкова. Старейшина театра Маяковского, а рядом с ним молодые - Юлия Силаева, Алексей Фатеев и режиссер Никита Кобелев, сделавшие интереснейшую работу - «Любовь людей». Будут Вера Кузминична Васильева из Сатиры и Галина Борисова от «Никитских ворот», Наталья Вдовина из театра им. Моссовета. В категории «начинающие» много новых имен - артисты Гоголь-центра и театра Наций: Юра Лобиков, Филипп Авдеев, Сакша Ревенко, Олег Совцов. Тимофей Кулябин.
Наконец, главная номинация, которая присуждается не каждый год — «Человек года». Им назван легендарный Юрий Любимов.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Ну какая премия, а точнее церемония по ее вручению, может похвастаться лихостью и скоростью? Ни одна, кроме театральной премии «МК» - она всегда проходит ярко, весело и быстро. Нашему принципу — краткость сестра таланта — мы не изменим и на этот раз. 31 октября в редакции газеты пройдет вручение театральной премии за сезон 2012-13 года.
Это 18-я по счету премия. У нее несколько традиций, которым газета не изменяет со дня основания. Традиция первая - три возрастные группы лауреатов — «мэтры», «полумэтры» и «начинающие». Вторая традиция — церемония проходит всегда в середине дня, когда у артистов закончились репетиции, но еще не начались вечерние спектакли. Третья — никаких секретов, конвертов, разрываемых на церемонии: имена лауреатов объявлены заранее. И наконец, четвертое — демократичный характер самой церемонии: никакого дрескода, никакого пафоса и скучных речей. Все динамично, ярко, эффектно.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.