Вернуться назад
Показ коллекции кожаных изделий дизайнера Элеоноры Амосовой
  • Кто: Дом моды ELEONORA AMOSOVA и Неделя Моды в Москве
  • Где: Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, д. 4
  • Когда: 02.11.13 (16:00—17:00)
100 просмотров
Список участников:
СМИ, звезды, политики, бизнесмены
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Дизайнер вновь удивит и порадует поклонников уникальными изделиями из натуральной кожи

Создавая эту новую и интересную коллекцию, дизайнер Элеонора Амосова вдохновлялась великолепием «холодных» красок и форм кристаллов. Обладая изысканным вкусом и тонким чувством цвета, модельер с легкостью привносит всю яркость и величие природных минералов на подиум.

Коллекция наполнена насыщенными оттенками синего, фиолетового, бирюзового и малинового цветов. А визитная карточка бренда - черный цвет, в этот раз дополнен искрящимся серебром, окутывая зрителя волшебством космических пространств. Некую остроту кристаллов Элеонора Амосова отображает в ассиметричных юбках и треугольных плечиках в жакетах и пальто, а также в различных геометрических отделках платьев. Но, как всегда, оставаясь верной классическому стилю, дизайнер предлагает носить в сезоне весна-лето 2014 года, элегантные платья приталенного силуэта, блузы и юбки из тончайшего шифона, дополняя их короткими кожаными куртками и жакетами.

Необычное, но уже привычное для бренда ELEONORA AMOSOVA сочетание натуральной кожи с различными изысканными тканями, дает возможность каждой даме выбрать для себя именно то, что подходит исключительно ей. Все изделия из коллекции «CRYSTALS» сочетаются друг с другом, создавая разнообразие стилей и образов, начиная от делового и строгого, заканчивая женственным и романтичным. Женщина в одежде от бренда ELEONORA AMOSOVA получает безграничную возможность быть всегда статусной, стильной и индивидуальной, никогда не оставаясь незамеченной.

Открывает показ коллектив «EXTRAVAGANZA SHOW» - команда профессиональных и талантливых артистов, которые работают в жанре оригинального и яркого светового шоу, одного из самых современных направлений мировых шоу-программ.

Дополнением к одежде из коллекции «CRYSTALS», послужила модная, качественная и удобная обувь, предоставленная брендом «GERZEDO».
Лукбук коллекции был снят профессиональным фотографом НАТАЛИ СОЛНЕЧНОЙ.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.