Вернуться назад
Пресс-конференция «Почему киевская программа содействия малому и среднему предпринимательству не выполняет своих задач?"
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: Киев, ул.Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 29.10.13 (14:30—22:00) | 29.10.13 (13:30—21:00) (местн.)
85 просмотров
Список участников:
Леся Шевченко, президент Фонда «Открытое общество»; Иван Сикора, директор Фонда «Открытое общество» и соавтор аналитического отчета; Сергей Доротич, председатель Регионального совета предпринимателей в г. Киеве и председатель ВОО "Союз защиты предпринимательства" и др.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пресс-конференция, посвященная презентации аналитического отчета Фонда «Открытое общество» об оценке влияния городской целевой программы содействия развитию малому и среднему предпринимательству на 2011-2012 годы и реальном положении малого и среднего предпринимательства (далее - МСП) столицы Украины.

Данная городская целевая программа основательно проанализирована впервые как важная составляющая бюджетной политики в Киеве. На очереди - анализ будущего бюджета Киева на 2014 год и другие городские целевые программы, через которые ежегодно тратится треть столичного бюджета (7 млрд грн).

Можно получить реальные данные по выполнению программы в текущем 2013 году? Что нужно сделать для повышения эффективности расходования средств и ресурсов городской программы с точки зрения потребностей малого и среднего предпринимательства столицы? Почему до сих пор не известны менее 0,1% предприятий от общего количества МСП Киева, получившие средства в рамках программы на возмещение процентов по кредитам (42 предприятия от общего количества 75179 предприятий)? Почему до сих пор киевские предприниматели не имеют открытого, оперативно обновляемого, исчерпывающего и понятного реестра объектов недвижимости и земельных ресурсов на сайте КГГА и конкурентного и открытого механизма их продажи и аренды? Почему рынок МАФов продолжает находиться в условиях неопределенности, а власть хочет выхода на рынок еще одного посредника - КП «Свиточ»?
#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.