Вернуться назад
Эксклюзивное шоу «Предчувствие революции»
  • Кто: Пресс-центр Julia Dilua
  • Где: Москва, Ильинка д. 4, подъезд 4, Ильинский зал Гостиного Двора
  • Когда: 31.10.13 (20:00—21:00)
88 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
31 октября 2013 года в рамках «Недели Моды в Москве» пройдет уникальный шоу-показ коллекции меховых изделий
от бренда Julia Dilua «Предчувствие Революции».

Создатель уникальных меховых произведений Julia Dilua готова шокировать своих поклонников новым видением роскоши на фоне нестабильности эпох. Через уникальное шоу будет передано предреволюционное настроение представителей российской аристократии, спасавшихся бегством от советской диктатуры в различных странах. Носителям благородных фамилий, лишенным недвижимости в России, остались на память лишь титулы, меха и драгоценности и неистребимое чувство собственного достоинства.

Среди приглашенных гостей ожидаются столичные деловые женщины, светские львицы, представители политической и бизнес элиты столицы, звезды кино и шоу-бизнеса, все те, кто не может остаться равнодушным к настоящим произведениям искусства!


В шоу показе будет представлена реальная реконструкция роскошного бегства дворянок России.

«Julia Dilua» представит искушенным гостям великолепные шубы и накидки, изысканные жилеты, изящные муфты, палантины и манто. Каждая вещь выполнена вручную. Меха для своих изделий бренд Julia Dilua приобретает на лучших аукционах Бельгии, Канады, Америки, России.
В новой коллекции представлены: роскошный соболь, пушистая лиса, респектабельная рысь и элегантная норка. Разнообразие отделки из драгоценных и полудрагоценных камней, золота, серебра, замши, шелка, кристаллов Swarovski, кружев La Perla – гарантия эксклюзивности каждого изделия коллекции.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.