Вернуться назад
Круглый стол на тему: "Культура на паперти"
  • Кто: ИА «Росбалт» - Петербург
  • Где: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 92/Г
  • Когда: 29.10.13 (15:00—17:00)
74 просмотра
Список участников:
руководители и актеры театров "Лицедеи", ByeBye Ballet, "Крепостного балета", "Ахе", а также представители ЮНЕСКО в Петербурге. Приглашение отправлено в Комитет по культуре администрации Санкт-Петербурга.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Круглый стол, посвященный проблемам лишения театральных коллективов своих помещений, состоится в рамках проекта "Петербургский авангард".

Новый театральный сезон в Петербурге начинается очередными скандалами и выселениями. Вместо премьер "Лицедеи" открывают сезон в арбитражном суде в попытках отстоять свою площадку в центре "Толстой сквер". На улице остался центр современного танца ByeBye BALLET, подаривший городу массу знаменитых спектаклей.

Танцевальный театр "Крепостной балет" встречает осень с протянутый рукой, собирая деньги на новый спектакль. И у них проблемы с жилплощадью.

Почему в культурной столице возникают такого рода ситуации? Случайность ли это или закономерность? Есть ли надежда, что Петербург не растеряет свой творческий потенциал и по-прежнему останется в авангарде культурной жизни?
#лш/тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.