Вернуться назад
Премьера спектакля по книге Кена Уилбера «Благодать и стойкость»
  • Кто: театр «Практика»
  • Где: Москва, Трехпрудный пер., 11/13 строение 1
  • Когда: 10.11.13 (16:00—21:00)
69 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
10 ноября в театре «Практика» состоится премьера спектакля «Благодать и стойкость» по одноименной книге Кена Уилбера.



Это биографическая история о любви, надежде и смысле жизни, рассказанная от лица писателя и его жены Трейи, у которой вскоре после свадьбы обнаружили рак груди.



Первые читки пройдут уже в октябре, во время международного месяца борьбы против рака груди. Постановка нового спектакля осуществляется при активной поддержке компании Avon, чья Благотворительная программа «Вместе против рака груди» за 10 лет работы в России собрала и перечислила более 380 млн. рублей на решение проблемы ранней диагностики рака молочной железы. Одновременно с подготовкой спектакля издательство «POSTUM» запускает дополнительный тираж книги. Уже в октябре первые экземпляры появятся в книжных магазинах.



«Благодать и стойкость» станет первым спектаклем по произведению Кена Уилбера, одного из самых известных философов современности. Проект уникален для российской сцены: впервые о раке груди заговорят не как о смертельном приговоре, а как о сложном испытании, шансе на духовное перерождение. Новая постановка наполнит сердца зрителей оптимизмом, умиротворением и, самое главное, страстным желанием жить.



Новизна постановки заключается также в том, что спектакль будет идти на английском языке. Синхронный перевод, который станет частью художественного решения, будет исполнять заслуженный артист РФ Дмитрий Брусникин. После премьеры в Москве «Благодать и стойкость» покажут в рамках гастролей в городах России, СНГ, Европы и США.



Спектакль поставит Иван Вырыпаев, известный драматург, режиссер фильмов «Эйфория», «Кислород», «Танец Дели» и многих других.

Главные роли исполнят два актера: американец Казимир Лиске и польская актриса Каролина Грушка.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.