Вернуться назад
Эксклюзивный показ новой коллекции вечерних платьев дизайнера Tony Ward при участии 20 участниц MU2013
  • Кто: Mercedes-Benz Fashion Week Russia
  • Где: Москва, ЦВЗ «Манеж», Манежная пл., 1
  • Когда: 26.10.13 (20:00—22:00)
95 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Оливия Калпо открывает MB Fashion Week в Москве, эксклюзивный показ новой коллекции вечерних платьев дизайнера Tony Ward при участии 20 участниц MU2013.

В этом году организаторы Mercedes-Benz Fashion Week Russia приготовили множество сюрпризов, один из них показ талантливого дизайнера, который не следует модным тенденциям, он их создает. Речь идет о гениальном художнике - Тони Уорде. Кто такой Тони Уорд знает самая искушенная публика, ведь его творчество нередко называют истинной Высокой Модой. Окончив Высшую Школу Искусств и Технологий моды во Франции, он успел поработать в таких выдающихся Модных Домах, как Lanvin, Christian Dior Couture, Chloe, а затем запустил свой собственный бренд. Иметь в своем гардеробе платье от Тони Уорда мечтают и голливудские звезды, и королевские особы из Иордании, Сирии, Арабских Эмиратов, и просто элегантные женщины, которые ценят роскошь и красоту.

Последняя коллекция дизайнера, которая будет представлена на Неделе моды MBFWR, интригует уже своим названием. «Застывшие воспоминания» - это хроника моментов жизни Уорда искусно перенесенная на роскошную ткань: парча, кружево, флёр. Модели летят по подиуму в элегантных платьях, отражающих дух старины, страсть к путешествиям и смелый взгляд в будущее. Новаторским решением является использование перфорированной кожи, силиконового бисера, окрашенных вручную цветов и шелковой вышивки. Традиционно показ завершится сюрреалистичным свадебным платьем кремового цвета, расшитого множеством бусинок ниспадающих к подолу.

Коллекция Haute Couture обещает восхитить Московского зрителя мастерством исполнения, эксклюзивностью дизайна, красотой и изысканностью созданных образов, но главное - передать каждому кусочек счастливого воспоминания Тони Уорда.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.