Вернуться назад
Фестиваль-премия "50 плюс. Новая жизнь"
  • Кто: Проект "50 ПЛЮС"
  • Где: Москва, Пушкинская площадь, дом 2
  • Когда: 28.10.13 (19:00—21:00)
77 просмотров
Список участников:
Лариса Голубкина, Николай Дроздов, Лариса Латынина, Валерий Сюткин
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
 Скачать файл
Первый международный Фестиваль-Премия «50 ПЛЮС–Новая жизнь» откроется на сцене театра «Россия» (бывший к/т «Пушкинский», Пушкинская пл., дом 2) 28 октября в 19.00.

Фестиваль-премия – одно из ключевых мероприятий социального Проекта «50 ПЛЮС», организованное при поддержке Правительства Москвы. В центре Фестиваля – реальные истории из жизни людей зрелого возраста, которые в 50, 60, 70 и даже в 100 лет реализовали свои мечты, освоили новое дело, сохранили счастье, здоровье и удовольствие от жизни. Среди номинантов Премии «50 ПЛЮС» - один из старейших марафонцев мира Андрей Чирков (83 года), байкер-профессионал Лия Клюйкова из Нижнего Новгорода (83 года), ветеран органов внутренних дел, «почетная бабушка московской милиции» Антонина Артамонова (82 года) и другие герои.
«Главная идея Фестиваля, – рассказывает писатель, член попечительского совета Проекта «50 ПЛЮС», Анатолий Салуцкий, - вдохновить зрителя уникальными историями людей, перешагнувших 50-летний рубеж и добившихся удивительных результатов. Людей, которые ломают сложившиеся стереотипы и показывают, что не нужно бояться своего возраста».
Оргкомитетом Фестиваля учреждены семь номинаций («Призвание», «Здоровье», «Образование», «Бизнес», «Спорт», «Творчество», «Образ жизни») и специальный призовой фонд в каждой из них. Лучшие из лучших будут отобраны решением экспертного совета и народным голосованием.
Вручать премию будут такие известные и уважаемые люди, как Лариса Голубкина, Николай Дроздов, Лариса Латынина и другие. Зрителей также ждет большая развлекательная программа с участием Валерия Сюткина, артистов балета Большого театра, солистов мюзикла «Русалочка», лазерное шоу и т.д.
Программа обещает быть динамичной и насыщенной, как и сама идея Фестиваля - на конкретных примерах из жизни людей доказать, что в 50 лет, действительно, жизнь только начинается.

Вход на мероприятие свободный, так что будем признательны, если вы пригласите своих зрителей, читателей и слушателей быть нашими гостями.

#тб/сх

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.