Вернуться назад
Ежегодный фармацевтический форум Pharma Russia 2013
  • Кто: газета «Ведомости»
  • Где: Москва, в отеле InterContinental Moscow Tverskaya, Тверская ул., 22
  • Когда: 25.10.13 (10:00—15:00)
94 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Pharma Russia 2013 — ежегодный фармацевтический форум, объединяющий представителей государственной власти, руководителей медицинских сообществ и лидеров фармацевтической отрасли с целью определения перспективных направлений развития российской фарминдустрии, гармонизации условий ведения бизнеса, развития конкуренции и обеспечения доступности лекарственных средств для граждан страны.

О чем пойдет речь?
Фармацевтический бизнес сегодня переживает нелегкий этап: завершение сроков патентных защит, появление огромного числа дженериков и усиление государственного регулирования не способствуют стабилизации финансовых показателей компаний.
В России индустрия приспосабливается к активной трансформации «правил игры»: власти и сообщество согласовывают поправки в ФЗ «О лекарственном обращении» и в ФЗ «Об охране здоровья граждан», рынку грозит запрет на рекламу ЛС в неспециализированных СМИ, с 1 июля 2013 года врачи выписывают лекарства по МНН, а с 2014 года все фармпроизводство должно соответствовать стандартам GMP.
Реформы в фармацевтическом секторе России необходимы, и одна из задач происходящих изменений – создать твердую платформу для внедрения системы лекарственного страхования и обеспечения доступности ЛС для граждан страны. Однако неопределенность правил игры продолжает отпугивать потенциальных инвесторов и не способствует реализации инновационного курса развития.
Как будет развиваться отрасль?

В фокусе
Аналитические обзоры и сценарии развития отрасли
Государственное регулирование и гармонизация условий ведения фармбизнеса в России
Фармацевтическая промышленность России с 2014 года
Инновационное развитие отрасли: R&D, клинические и доклинические исследования
Стратегии фармкомпаний и финансовые потоки в индустрии
Промоция и сбыт лекарственных средств


Аудитория форума
Руководители госструктур, отвечающие за развитие фармотрасли; собственники и топ-менеджеры компаний – производителей лекарств, научно-исследовательских и инновационных бизнес-инкубаторов, дистрибуторских компаний, аптечных сетей; руководители российских фармацевтических объединений и ассоциаций; топ-менеджеры банков и инвестиционных компаний; директора по маркетингу, IR- и GR-директора фармкомпаний; аналитики и эксперты юридических, консалтинговых и инвестиционных компаний; руководители рекламных компаний, а также представители любых бизнес-сообществ, заинтересованные в партнерстве с компаниями фармацевтической отрасли.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.