Вернуться назад
Концерт американской рок-группы "The Red Jumpsuite Apparatus"
  • Кто: клуб "Москва Hall"
  • Где: Москва, Москва HALL, Триумфальная площадь, 1 (м. Маяковская)
  • Когда: 24.10.13 (20:00—22:00)
113 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Молодая, но на редкость продуктивная команда, чей дебютный альбом Don’t You Fake It моментально стал «золотым», а многие композиции занимали ведущие позиции в мировых чартах, впервые даст концерт в России.

Команда The Red Jumpsuit Apparatus, как и многие американские бэнды, основана школьными друзьями. Ронни Винтер и Дюк Киченс мечтали о собственной группе, и когда «недостающие пазлы» в лице Джои Вествуда и Джона Уилкса были найдены, коллектив приступил к покорению музыкального мира. За смешным названием, созданным методом выбора трёх случайных слов, стоит команда, не похожая ни на кого. Предельно искренние, до надрыва, до душевной наготы, RJA жаждут передать в своих песнях эмоции, которые, порой захлестывают. И они очень хорошо знают, что это такое. Поэтому, вместе с такими командами как My Chemical Romance и Rise Against, The Red Jumpsuit Apparatus приняли участие в ежегодном туре «Take Action!», направленном против самоубийств среди молодёжи.

Их творчество известно как киноманам: песня «Face Down» звучит в фильмах «Работник месяца» и «Крутая Джорджия», «Misery Loves Its Company» является саундтреком к фильму «Пила IV», а композиция «False Pretense» присутствует в фильме «Никогда не сдавайся»; так и любителям видеоигр: в Madden NFL 07, Saints Row 2, MX vs. ATV: Untamed можно услышать произведения группы.

А 24 октября эти, и многие другие песни американских рок-героев прозвучат вживую со сцены клуба Москва HALL. Впервые, специально для вас!

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.