Вернуться назад
Подписание соглашения на проведение в Тюмени в 2014-2016 гг. турниров "Большой шлем" и "Герои дзюдо - Европа бросает вызов Азии"
  • Кто: ИТАР-ТАСС Санкт-Петербург
  • Где: Санкт-Петербург, Шпалерная, 37
  • Когда: 22.10.13 (14:00—16:00)
93 просмотра
Список участников:
МАРИУС Л. ВИЗЕР, глава Международного конвента "Спорт-Аккорд", президент Международной Федерации дзюдо;
СОЛОВЕЙЧИК СЕРГЕЙ ИГОРЕВИЧ, председатель Международного союза спортивных федераций "Спорт-Аккорд" на Всемирных Играх боевых искусств, Президент Европейского союза дзюдо;
ХАБИРОВ ВАЛЕНТИН ВИКТОРОВИЧ, вице-президент, исполнительный директор Федерации дзюдо России;
ЯКУШЕВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, губернатор Тюменской области;
ШТОПЕЛЬ ИВАН ЭВАЛЬДОВИЧ, председатель совета директоров "ЭККО-РОС".
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
По окончании церемонии подписания соглашений состоится пресс-конференция, посвященная перспективам развития дзюдо в регионах России, а также организации в ближайшие годы на территории страны крупнейших состязаний по этому виду спорта.

Тюмень в последние годы стала широко известна любителям дзюдо: в 2011-м в регионе были организованы молодежное Первенство Европы и Абсолютный чемпионат мира, в 2012-м - первый в истории турнир "Вызов" с участием лидеров мирового дзюдо в категории 66 кг, а в 2013-м ведущих дзюдоистов планеты собрал элитный турнир "Мастерс". Уровень организации этих состязаний получил высокие оценки со стороны его гостей и всей международной спортивной общественности.

Подписание соглашения пройдет в рамках самого масштабного спортивного события в области единоборств в России за последние годы – Всемирных Игр боевых искусств, проходящего в эти дни в Санкт-Петербурге. В соревнованиях представлены 15 видов боевых искусств. Дзюдоисты на международном мультиспортивном форуме стартовали в числе первых командным турниром среди мужских и женских команд.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.