Вернуться назад
Открытие выставки «Здесь начинается Россия»
  • Кто: ГВЗ «Творчество»
  • Где: Москва, ул.Таганская, д.31/22
  • Когда: 22.10.13 (14:00—18:00)
76 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
С 22 октября по 4 ноября в ГВЗ «Творчество» пройдет персональная выставка художника Владимира Лихачева.

Владимир Лихачев родился в городке Нижнеудинск Иркутской области, долгое время жил рядом с самым прекрасным и таинственным озером мира – Байкалом. Приехал в Ишим (на родину супруги) в 2003 году. Познать мир, как можно больше увидеть и обязательно делать что-то самому - для Владимира Лихачева если не девиз, то - жизненное кредо.

Пройти мимо его картин, не остановившись, просто невозможно. Вниманию посетителей предстанут не просто пейзажи, а чуждые нам вулканы, рыболовецкие траулеры и сами промысловики с богатым уловом. Камчатка - самая большая любовь в жизни художника Владимира Лихачева. Романтик и искатель приключений, покорять море он начал в 40 лет, а рисовать - еще в школе. Затем, где бы он ни оказался, всегда делал зарисовки и наброски, и, конечно, много фотоснимков, чтобы потом подарить черно-белым пейзажам новые краски уже в картинах.

Впервые на Камчатку Лихачев попал, когда его призвали в армию, и за три года службы он так полюбил этот нетронутый, дикий край с богатейшей природой, что, уезжая, загадал - непременно вернуться. Сам живописец говорит, что его задача - донести до окружающих, как прекрасна и уникальна наша природа, показать ее во всем великолепии.

Выставка в выставочном зале «Творчество» - это для художника некий этап серьезного осмысления пройденного, наработанного, достигнутого, подведение предварительных итогов. Посетителям представится возможность увидеть воспетые художником края, где начинается Россия…

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.