Вернуться назад
Онлайн-конференция на тему: "Почему хоровое пение лучше спорта?"
  • Кто: ИД "Аргументы и факты" (АИФ)
  • Где: Москва
  • Когда: 22.10.13 (11:00—11:30)
Он-лайн Мероприятие58 просмотров
Список участников:
исполнительный директор Всероссийского хорового общества Павел Пожигайло
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Недавно исполнительный директор Всероссийского хорового общества Павел Пожигайло выступил с инициативой введения в школах уроков хорового пения. Этот предмет, по его мнению, способен в буквальном смысле спасти Россию. В то время как пропагандируемый в стране спорт, в частности футбол и дзюдо — «опасная дорожка». «Спорт дебилизирует человека», — говорит Пожигайло. Кстати, внедрить хоровое пение он предлагает не только в учебных заведениях, но и на предприятиях, где работает больше 100 человек. Вокруг этих предложений ведётся жаркая дискуссия, в которую вовлечены и представители профессионального сообщества, и простые граждане. Оказалось, у хорового пения есть как сторонники, так и ярые противники.
Идею запеть всей страной поддержали и власти. В частности вице-премьер Ольга Голодец, которая поручила Минобразования и Минкультуры проработать вопрос преподавания хорового пения в общеобразовательных школах.
Присоединяйтесь к беседе и задавайте свои вопросы прямо сейчас: http://www.aif.ru/onlineconf/6161
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.