Вернуться назад
Встреча-дискуссия после мюзикла-притчи по роману Чингиза Айтматова "Плаха"
  • Кто: Музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачёва
  • Где: Москва, Москва, ул. 1-я Новокузьминская, дом 1.
  • Когда: 24.10.13 (19:00—23:00)
112 просмотров
Список участников:
Создатели мюзикла - композитор Заслуженный деятель искусств РФ Александр Кулыгин (к/ф "Осинное гнездо", мюзиклы "Бесприданница", "Женитьба Бальзаминова"), либреттист Лев Яковлев (мюзиклы "Повелитель мух", "Анна Каренина", опера "Ангел и психотерапевт"), режиссер постановщик Заслуженный деятель искусств РФ, Заслуженный артист РФ Геннадий Чихачёв (к/ф "Семеро солдатиков", "Случай с Полыниным", мюзиклы "Золушка", "Теремок", "Униженные и оскорблённые").
Исполнители главных ролей.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Один из самых неоднозначных спектаклей в Москве.
Дмитрий Морозов ("Страстной бульвар") про фестиваль "Золотая маска": "Что до мюзикла, то не где-нибудь, а в Москве под занавес прошедшего сезона вышел весьма интересный и достойно воплощенный мюзикл «Плаха». Этот спектакль вполне мог претендовать на награды сразу в нескольких номинациях. Однако в околомасочной среде укоренилось стойкое пренебрежительное отношение к этому театру, и «Плаху» просто проигнорировали..."
Блогер Арлекин: "Тем обиднее, что стилистически "добро" у Чихачева подано в таком виде, что бежать от него хочется, как черту от ладана".
Профессор консерватории, Доктор искусствоведения, Заслуженный деятель искусств РФ Елена Долинская ("Музыкальная жизнь"): "«Плаха» – спектакль сильный и впечатляющий. Равнодушным он не оставит никого – и в этом его сила."

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.