Вернуться назад
Открытие выставки Михаила Деева Механика "Выход в город"
  • Кто: Музей Сновидений Фрейда
  • Где: Санкт-Петербург, Музей Сновидений Фрейда – Большой пр. П.С., д. 18
  • Когда: 20.10.13 (16:30—20:00)
109 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Проект состоит из десяти работ, выполненных на листах строительного полистирола. Материал выбран не случайно – он олицетворяет некий диалог искусства и современной жизни. Происходящее в пространстве этих работ – это попытка отразить внутреннюю механику города, взаимосвязи, ситуации и переживания, фрагменты снов и воспоминаний. Без драматических коллизий и ярких контрастов. Без плюсов и минусов городской жизни. Лишь ощущение присутствия в моменты самоидентификации в окружающей действительности.

Михаил Деев – петербургский художник, по образованию реставратор произведений из дерева. Позже серьезно занялся живописью. Учился в мастерских петербургских художников, в художественных студиях. В одинаковой степени интересуется развитием изобразительного искусства, архитектуры, дизайна, моды и музыки в поиске баланса между внешним и внутренним, игнорируя излишнюю «красивость» и внешнюю привлекательность. Ощущение себя частью огромного, возможно, бесконечного пространства является основной движущей силой в выборе новых форм, материалов и форматов.

#вп/тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.