Вернуться назад
Рассмотрение апелляционной жалобы адвоката Молохова А.В. по делу Магнитского С.Л
  • Кто: Московский городской суд
  • Где: Москва, Богородский вал, дом 8, зал 331
  • Когда: 21.10.13 (10:30—11:30)
98 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Несмотря на то, что Александр Молохов является адвокатом Сергея Магнитского по соглашению, он незаконно не был допущен к участию в недавнем судебном разбирательстве над умершим юристом.
Магнитский был признан в июле 2013 года Тверским районным судом г.Москвы виновным в совершении уголовного преступления – уклонении от уплаты налогов.
Молохов подал жалобу на данное решение суда, указав на нарушение в ходе процесса фундаментальных конституционных прав Магнитского на судебную защиту и оказание юридической помощи.
По мнению адвоката, судья вынес заведомо неправосудное решение, потому что правила судебного процесса над умершими людьми в России отсутствуют.
При этом государственный адвокат Николай Герасимов, являющийся адвокатом родственников Магнитского как законных представителей умершего подсудимого и назначенный властями без их согласия, заявил, что обжаловать постановление суда в отношении Магнитского не будет.
Таким образом, на сегодня только адвокат Молохов пытается оспорить явно абсурдный судебный вердикт в отношении С.Л.Магнитского.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.