Вернуться назад
Дефиле, демонстрирующее ношение оружия
  • Кто: МОО "Право на оружие"
  • Где: Москва, Event-холл «ИнфоПространство», 1-й Зачатьевский переулок, дом 4
  • Когда: 31.10.13 (18:00—19:30)
Фуршет65 просмотров
Список участников:
Представители власти, журналисты, писатели, общественные деятели, публичные люди, гости из 10 стран
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мужские «игрушки» в женских руках

31 октября 2013 года в EVENT-ХОЛЛЕ "ИнфоПространство" пройдет беспрецедентное мероприятие - первое в истории России дефиле, демонстрирующее ношение оружия.

Организация «Право на оружие» представит коллекцию специальных пистолетных и револьверных поясов, кобур и аксессуаров для женщин. Модели на подиуме под зажигательную музыку продемонстрируют, как скрыть пистолет под одеждой так, чтобы его никто не нашел.

Сегодня многие мужчины скептически заявляют, что среднестатистическая женщина не может уверенно обращаться с оружием, что девушки достаточно хрупки, чтобы спрятать на себе крупный девайс, что "женщина со стволом – хуже, чем обезьяна с гранатой". Тем не менее, не стоит забывать о том, что в наше время многие девушки все чаще осваивают такие мужские профессии, как телохранительница, полицейская, сотрудница прокуратуры. Мужчины упрямо отрицают факт, что в то время как сильная половина человечества при нападении может использовать свои природные физические способности, его прекрасная половина при защите семьи вынуждена рассчитывать только на волю судьбы или пистолет в кобуре.

Так как оружие позиционируется как сугубо мужская «игрушка», аксессуары к нему также мужские – громоздкие, неудобные, сделанные из грубых материалов. А вот в США широкое распространение оружия среди женщин привело к тому, что его производители стали делать модели и аксессуары к ним специально для слабого пола.
В России до сих пор такой практики не было. Этот показ призван не только открыть мужчинам глаза на возможности женщин, но также уравняет шансы и позволит понять, что ношение оружия – это не только жизненно необходимо, но модно и стильно!

А в перерывах между дефиле гости смогут ознакомиться с работами русско-американского фотографа-фрилансера Олега Волка, который известен своими фотографиями на тему гражданского оружия. Он прославился, делая снимки обычных людей, готовых защищать свои дома и семьи с оружием в руках. Сейчас некоторые из его фотографий красуются на рекламных баннерах по всей Америке.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.