Вернуться назад
Международная конференция "Проблемы регулирования гражданского оружия и необходимой обороны"
  • Кто: МОО "Право на оружие"
  • Где: Москва, Event-холл «ИнфоПространство», 1-й Зачатьевский переулок, дом 4
  • Когда: 31.10.13 (12:30—15:00)
Фуршет81 просмотр
Список участников:
Депутаты Госдумы от разных фракций
Представители оружейных сообществ различных стран, в том числе:
США,
Италии,
Израиля,
Болгарии,
Белоруссии,
Эстонии,
Латвии,
Украины,
Казахстана,
Молдавии.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Проблемы регулирования гражданского оружия и необходимой обороны обсудят на международной конференции в Москве

31 октября 2013 года российское движение “Право на оружие” проведет открытую международную конференцию по проблемам реформирования законодательства в области гражданского оружия и необходимой обороны. В мероприятии примут участие представители более чем 10 стран, в том числе США, Италии, Израиля, Болгарии, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Украины, Казахстана и Молдавии.
Такая тема для конференции была выбрана не случайно. На фоне сохранения остроты проблемы гражданского оружия в России, остаётся множество мифов вокруг иностранного опыта реализации прав населения на оружие. Поэтому услышать информацию об этом из первых уст является особенно актуальным для нашей страны и национальной безопасности.
Иностранные участники конференции ответят на вопросы о том, какое оружие легально разрешено в гражданском обороте их стран, как законодательно регламентировано его приобретение и возможности использования гражданами, какое влияние эти факторы оказывают на общество в целом.
“У официальной российской внешней политики достаточно напряженные отношения с США и республиками Прибалтики, даже с Украиной и Белоруссией они в последнее время далеки от идеальных. Тем временем народная дипломатия, которую осуществляет гражданское общество, позволяет на практике сближать местные сообщества, объединять их вокруг общих увлечений и проблем, выстраивать дружеские связи,”- отмечает председатель движения «Право на оружие» Мария Бутина.
По итогам обсуждений будет выработан алгоритм дальнейшего международного сотрудничества в области защиты прав граждан на оружие, что позволит, наметить наиболее успешный план действий по повышению оружейной культуры и совершенствованию государственного регулирования в этой сфере.

Напомним, что данная конференция состоится в рамках II съезда движения “Право на оружие”.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.