Вернуться назад
Пресс-конференция "Дары Вселенной"
  • Кто: Центральный Дом журналиста
  • Где: Москва, Центральный Дом журналиста, Никитский бульвар, д. 8А
  • Когда: 17.10.13 (15:00—16:00)
Фуршет75 просмотров
Список участников:
- Кандидат технических наук, председатель Совета по детской литературе и искусству при Российском агентстве развития информационного общества, писатель Сергей Сухинов;
- Кандидат физико-математических наук, писатель, композитор и исполнитель, лауреат международных музыкальных фестивалей Леонид Тимошенко;
- Радиофизик, ведущий эксперт Уфологического союза Алла Белоконь
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Участники встречи с журналистами:

Ведущий - Александр Евгеньевич СЕМЕНОВ, президент Ассоциации «Экология Непознанного», профессор Академии геополитических проблем.

Сергей Стефанович СУХИНОВ, кандидат технических наук, председатель Совета по детской литературе и искусству при Российском агентстве развития информационного общества, креативный директор Продюсерского Центра «Изумрудный город», писатель, лауреат Всероссийских и международных конкурсов.

Леонид Викторович ТИМОШЕНКО, кандидат физико-математических наук, писатель, композитор и исполнитель, лауреат международных музыкальных фестивалей.

Алла Тарасовна БЕЛОКОНЬ, радиофизик, ведущий эксперт Уфологического союза.

Найденные в Подмосковье на вид самые обыкновенные камни заставили совершенно по-иному рассматривать всю историю нашей цивилизации. Многолетние исследования однозначно указывают - родина всей человеческой культуры находится не на Земле. Как добиться того, чтобы это российское открытие послужило на пользу нашего государства?

Только одно наблюдение НЛО профессиональным астрофизиком изменило его жизнь, пробудило в нем потребность и способность сочинять «космическую» музыку. Откуда и как приходит вселенская гармония звуков к «звездному маэстро»? Что побудило его издать 8-томное собрание мировоззренческих сочинений?

Казалось бы, о загадочных рисунках на перуанском плато Наска известно из книг, газет, телепередач, интернета уже все. Но кропотливые, вдумчивые исследователи смогли обосновать вопрос об их происхождении в новом, очень остром аспекте – кто, на основе каких знаний и зачем оперировал в древности технологиями направленной энергии неэлектромагнитной природы, к осмыслению чего наша наука еще не готова?

Общество так или иначе волнует вопрос, одиноки ли мы во Вселенной. Попытки ответить на него не раз предпринимались учеными, военными, исследователями-энтузиастами разных стран. Очередная попытка - инициатива канала ТВ-3, запустившего с сентября в эфир программы «Х-версии» телепроект «Миллион за НЛО». Как идет реализация этого проекта? Каковы его предварительные результаты и перспективы?

На эти и другие вопросы ответят эксперты, приглашенные в Гостиную чудес.
По окончании фуршет.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.